转载摘要 当前位置:首页 >> 会员专栏 >> 转载摘要

    上海德驱驰电机闪亮登场第28届中国国际玻璃工业技术展

    发布时间:2017年06月08日信息来源:奉贤区工商联浏览人数:4514

    近期,奉贤区青村镇商会会员企业上海德驱驰电气有限公司参加了由中国硅酸盐学会主办的第28届中国国际玻璃工业技术展,该公司的磨头电机、直边电机、钻孔电机、高温电机、变频电机五大电机产品在展会上闪亮登场,受到许多新老客户和国内外专业观众的关注与好评

    德驱驰公司作为玻璃加工行业的动力驱动设备制造商,多年来一直关注中国玻璃展并积极参与展会,在展会上展出最新的电机产品,并与新老客户进行广泛交流和洽谈业务。

    这次公司展出的五大系列产品,尤其是高速永磁同步磨头电机和具有自动化控制模块特点的伺服电机备受国内外专业人士的关注与好评。近年来,上海德驱驰电机不仅产品质量提高和稳定,而且新产品推出也紧跟当前电机发展新形势。德驱驰电机以持续创新、追求高品质和不断推出最新的电机产品来满足市场需求,努力达到与一个“世界同步”的最终目的。