转载摘要 当前位置:首页 >> 会员专栏 >> 转载摘要

    微创集团球囊扩张导管获国家注册证

    发布时间:2017年07月24日信息来源:浦东新区工商联浏览人数:4266

    日前,上海微创医疗器械集团有限公司的新一代PTCA冠脉球囊扩张导管Firefighter™获得了国家食品药品监督管理总局颁发的注册证。此次获得CFDA注册证,标志着微创集团新一代达到国际领先水平的冠脉球囊导管登陆国内市场,从而进一步提高微创集团球囊扩张导管产品的市场竞争力,巩固和提升冠脉产品在国内市场的占有率。

    Firefighter™是微创集团精心打造的最新一代高端球囊导管产品,采用了目前业内最新的材料和结构设计,产品具备了目前行业内同规格产品里最小的球囊通过外径和最柔软的材质,实现了卓越的穿越狭窄病变和迂曲病变的能力,可胜任CTO病变。产品的极小尺寸设计可以满足1.0-2.0mm规格在5F导管内容纳2根球囊导管,方便医生进行对吻操作,使分叉病变的主支和边支血管在介入治疗中同时获益。同时,产品的扩张力、耐压强度等球囊性能都达到了行业内领先水平。

    据悉,Firefighter™此前已获得欧盟CE认证及巴西国家卫生监督局(ANVISA)的注册批准,进入欧盟及拉美市场。