会员企业风采 当前位置:首页 >> 会员专栏 >> 会员企业风采

    开能环保引上海考察团前来“取经”

    发布时间:2017年08月29日信息来源:浦东新区工商联浏览人数:1040

    8月24日,由上海市工业旅游促进中心联合2017年将申报工业旅游达标评定的单位、及相关区旅游局负责人组成的参观团,走进了浦东工商联会员企业——开能环保产业园区。

    据会员旅游部帅叶经理介绍,他们此次前来,是想让考察团成员亲身体验开能在工业旅游方面的各项丰硕成果,并分享经验做法、心得体会。观看企业宣传片之后,叶经理带领大家进行了参观。

    随后,开能环保集团副总裁金凤介绍了集团的发展历史、企业文化、发展规划。金凤说道:“开能从创立之初,目标就是世界级的制造企业。因此,在园区规划上,董事长瞿建国从一开始就很有远见。现在的开能净水产业园区就像一座环保花园,获得了上海市工业旅游服务质量优秀单位、上海市中小学教育质量社会实践基地等多项荣誉。”

    参与考察的代表们纷纷表示,开能这种格局值得每位企业家学习。有了这种格局,视野就不同,企业发展战略就不同,结果也一定不同。

    对于此次参观,大家都觉得获益匪浅。有企业参观人员透露,回去后要将在开能学习到的工业旅游管理及培训方面的经验,运用到自己单位的旅游实践中。

    嘉定区旅游局吕顺伟说:“这是我第三次来开能净水产业园参观了,每一次来都会有新的发现,开能总是能带给我惊喜。”通过本次参观考察,促进了企业间的相互学习。开能环保相关负责人表示,今后将继续坚持向其它优秀单位学习,进一步提升服务标准,真正把开能工业旅游做出品牌。”