转载摘要 当前位置:首页 >> 会员专栏 >> 转载摘要

    韩慧琴当选静安区第一届创业“十佳新秀”

    发布时间:2017年09月06日信息来源:静安区工商联浏览人数:811

    日前,在“点燃梦想,创享生活”第五届上海市创业新秀评选活动静安分赛暨静安区第一届创业“十佳新秀”评选活动中,静安区工商联会员企业上海嘉荣环保科技有限公司总裁韩慧琴荣膺“十佳新秀”称号。

    此次评选共吸引了60多位创业者报名参赛。经过大赛海选、资格审核、项目筛选,16名创业者入围当天的现场路演。他们满怀激情地讲述各自创业的甜酸苦辣,将自己的创业造梦、筑梦、圆梦历程娓娓道来。面对专家评委们专业而犀利的提问,参赛者们思维敏捷、应答如流,创意的思维火花在不断迸发。经过激烈的角逐,韩慧琴过关斩将,脱颖而出成为十佳新秀之一。

    嘉荣环保是一家致力于环保工程设计施工、智能家居一体化、环保建筑装饰装修工程、绿色环保材料、环保家具系列产品研发、设计、生产、销售于一体的科技创新型企业。嘉荣环保始终坚持绿色环保可持续的发展理念,在建筑、装饰设计领域大量运用最新的环保材料,如竹材,黄麻,炭化木;应用新型健康装饰中央空调净化系统、毛细管空调等。2015年,嘉荣环保成立了院士专家工作站,引入中国唯一一位竹领域院士张齐生及其团队,研究碳化木和竹改性技术。

       

    目前,嘉荣在浙江西塘拥有占地五万平方米的工厂作为家具生产基地,有独立生产线和科研基地。嘉荣BIM主设计师还曾参与过上海嘉里中心等多处经典项目的BIM设计过程,拥有丰富的技术经验。