转载摘要 当前位置:首页 >> 会员专栏 >> 转载摘要

    上海富聪金融入围第六届中国创新创业大赛总决赛

    发布时间:2017年09月11日信息来源:浦东新区工商联浏览人数:699

    95日,中国创新创业大赛组委会办公室发布了《第六届中国创新创业大赛行业总决赛推荐入围企业名单公示》,浦东工商联会员企业、上海富聪金融信息服务有限公司,通过上海赛区层层选拔和比拼,凭借自主研发的高科技“富聪金融云平台”成功入围第六届中国创新创业大赛互联网及移动互联网行业全国总决赛。

    中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会共同指导举办的一项以“科技创新,成就大业”为主题的全国性创业比赛。从2012年创办以来,已连续举办5届。据悉,今年总决赛将于9月至11月举行,来自全国的360个初创企业和1080个成长企业将分六大行业进行比赛。

    此次富聪金融成功入围中国创新创业大赛总决赛,通过促进科技创新和成果转化,培育高水平、高层次、高素质的团队,提升了新时期创新水平。为营造创新创业氛围、弘扬创新创业文化、促进科技和金融结合贡献了力量。今后,富聪金融将继续以科技引领创新,充分打造核心技术优势,为科技创新注入新的动力。