会员企业风采 当前位置:首页 >> 会员专栏 >> 会员企业风采

    奉贤区工商联工业综合开发区商会三家美丽健康企业 荣获“2016年度中华民族医药百强品牌企业”称号

    发布时间:2017年09月13日信息来源:奉贤区工商联浏览人数:487

    日前,由全国工商联医药业商会主办的“2016年度中华民族医药百强品牌企业榜单发布暨2017年中国中医药产业发展论坛”在安徽亳州隆重举行。奉贤区工商联工业综合开发区商会三家美丽健康企业——上海和黄药业有限公司、上海凯宝药业股份有限公司、上海雷允上药业有限公司荣耀登榜,分别荣获“2016年度中华民族医药百强品牌企业”称号。

    2016年度中华民族医药百强品牌企业评选活动要经过一年的征集和评选,最后综合各方面的指标决定,具有较高的权威性。

    《中华民族医药百强榜》是对国内民族药行业2016年度成就的充分展示,此次榜单的发布,旨在弘扬民族医药、打造民族品牌,对促进我国中医药行业发展起到促进作用。