海外投资 当前位置:首页 >> 经贸天地 >> 海外投资

    英国公司寻求中国采购客户

    发布时间:2016年08月09日信息来源:联络部浏览人数:15798

    Purple Hippo (PH) 是一家位于英格兰北部的采购咨询公司,为全球客户提供服务。目前,PH公司与香港的Anglo Thai Exports (ATE) 公司合作,开发食品全球采购和供应方面的机遇,双方通过与可靠以及生产高品质产品的供应商合作,从而达到简化采购流程的目标。除此之外,ATEPH在英国拥有一家为交易提供资金的商业伙伴,可以在客户需要时为其交易提供资金。

    目前,ATEPH在全球拥有一些食品采购方面的客户,这些客户大部分来自中国,也有部分来自非洲、中东及亚洲的其他国家。公司现拥有优质的供应商网络,希望在中国寻求有食品采购需求的零售商、批发商、大型超市、政府买家、终端消费者等客户,食品范围包括饮料、海鲜、肉类、禽类、谷物类等。

    如需了解更多信息,可登录香港ATE公司网站www.ate.hk.