海外投资 当前位置:首页 >> 经贸天地 >> 海外投资

    “第十届巴基斯坦世博会”邀请函

    发布时间:2017年08月24日信息来源:联络部浏览人数:1977

    各有关单位:


    第十届巴基斯坦世博会(Expo Pakistan)将于2017年11月9日至12日在巴基斯坦卡拉奇会展中心举行。该世博会系巴基斯坦最大的贸易类活动,已成功举办了9届,成为全球各地公司的主要采购点。上一次的活动交易额达12亿美元。

    巴基斯坦世博会主办者即巴基斯坦贸易发展署(TDAP)邀请上海市工商联在会员企业中推荐合适的企业参加本次世博会。届时他们将在推荐的企业中进行挑选,并为其提供在卡拉奇期间的住宿、当地交通和机场接送等服务。

    现上海市工商联诚邀有意参加本次世博会的企业积极报名并做好被挑选的准备。随函附上参会登记表,请有意向企业认真填写并传真至(Fax:63373416)或电邮(jjyan@sfic.org.cn)报名。参会名额有限,欲报从速。


    联系人:联络部 严先生 电话:63374353, 传真:63373416

    电子邮箱:jjyan@sfic.org.cn