简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    市工商联副主席汪剑明赴新华商会调研

    发布时间:2018年06月27日 信息来源:长宁区工商联 浏览人数:387

    6月22日下午,市工商联副主席汪剑明一行赴长宁区非公有制经济人士理想信念教育实践活动示范性指导点新华商会调研。长宁区工商联党组书记赵莲娣、新华街道党工委书记陆敏等陪同调研。

    汪剑明一行首先参观了幸福里创意园区,听取了负责人对园区整体规划、业态特色和目标定位的介绍。在随后召开的座谈会上,新华商会会长刘国华汇报了商会理想信念教育实践活动开展情况,新华街道党工委书记陆敏介绍了以党建引领企业发展的经验和做法。

    汪剑明对新华商会的各项工作表示肯定。他指出,新华商会工作定位准确,不仅在商会中树立了党的领导风范,还充分发挥了企业家的主体作用,实现了企业家的自我学习、自我教育和自我提升。同时,新华商会能够充分利用好中心城区的区域特点,通过整合资源、深度利用各种教育资源达到事半功倍效果。在理想信念教育实践活动开展过程中,新华商会企业家积极主动参与社区治理,体现出了很好的社会效果。

    市工商联宣教部副部长吴娟,长宁区工商联副主席张文婕,徐汇区工商联副主席何儒新,奉贤区工商联副主席薛冬梅,新华商会副调研员严国林,新华商会副会长、上海鼎创汇创客空间管理有限公司创始人兼CEO刘斌参加调研。