转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    致达集团举办“致达同心”党建研修会成立活动

    发布时间:2018年06月28日 信息来源:普陀区工商联 浏览人数:274

    6月28日上午,在中国共产党建党97周年来临之际,普陀区总商会副会长企业致达集团举办“致达同心”党建研修会成立活动,以独特的形式向党的生日献礼。区委统战部副部长、区工商联党组书记、区工商联会员企业党建推进会顾问马毓出席成立仪式并讲话。

    由致达集团及所属的北京城建道桥集团有限公司、上海室内装饰集团有限公司、上海科学器材公司、上海科学技术职业学院、上海中侨职业技术学院等六家企业党委共同发起成立的“致达同心”党建研修会,旨在通过联席会议学习、贯彻、落实上级党组织的精神和要求,交流党建工作经验;通过企业党组织间的互动、互访等方法,共同开展公益活动;作为党建工作的主题之一,培养和发现年轻干部,为企业发展储备人才,最终达到加强信息交流、互相取长补短、促进协同发展的目标。

    成立仪式上,区工商联会员企业党建推进会副会长、致达集团党委书记杜洪斌介绍了“致达同心”党建研修会的筹备情况,共同审议并签署了“致达同心”党建研修会章程,各单位党组织负责人就携手推进“致达同心”党建研修会交流了感想和体会。

    马毓充分肯定了致达集团成立二十多年来,在企业自身发展壮大的同时,为区域经济社会发展方面作出的重要贡献。“致达同心”党建研修会的成立,标志着致达集团党建工作的又一“里程碑”,在新的起点推进集团各项工作迈向新水平。她希望“致达同心”党建研修会要不断适应新形势、新任务、新要求,积极探索加强民营企业党建工作的新方法、新路径、新举措,将“致达同心”党建研修会打造成为一个实效显著的工作交流平台,为集团的科学发展、为深化民营企业党建工作贡献智慧和力量。