各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    浦东新区纪委监察委第七纪检监察组检查工商联党风廉政建设责任制落实情况

    发布时间:2018年07月03日 信息来源:浦东新区工商联 浏览人数:530

    7月2日上午,中共浦东新区纪委监察委第七派驻纪检监察组组长张燕岗带队到浦东新区工商联指导党风廉政建设责任制工作,检查机关党风廉政建设责任书签约情况等基础工作。区委统战部副部长、区工商联党组书记姚琼,副书记沈浩,专职副主席钱伟国,秘书长蔡晨赟等出席。

    姚琼代表工商联领导班子介绍了区工商联的基本工作职责。她从抓思想建设、抓班子建设、抓制度建设、抓作风建设等方面,系统回顾了上半年党风廉政建设责任制工作的落实情况。还就推进落实党风廉政建设责任制工作、严格遵守政治纪律、政治规矩、纠正“四风”不止步等方面汇报下半年的工作设想。

    张燕岗针对浦东新区党风廉政建设面临的形势提出具体明确的要求,希望区工商联能够大力支持和积极配合纪检监察组的各项监督工作,共同完成区委交办的各项任务。