各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    瑞金商会举行“庆祝中国共产党建党97周年暨献爱心、向红色革命老区捐赠图书十万册”启动仪式

    发布时间:2018年07月04日 信息来源:黄浦区工商联 浏览人数:494

    为纪念建党97周年,7月1日下午,瑞金商会在上海李小华律师事务所举行“庆祝中国共产党建党97周年暨献爱心、向红色革命老区捐赠图书十万册”启动仪式。瑞金商会会长、高级律师李小华,上海天爱公益基金会、黄浦区融馨公益服务中心及多位商会党员企业家积极参与了此次活动。

    会上,李小华作《守法诚信,为打造上海四个品牌而努力》主题演讲:一是建设法治商会,参与民营企业营商环境调研,献计献策,推动会员企业守法诚信经营;二是会员企业打造上海四个品牌,参与“一带一路”建设及中国国际进口博览会;三是会员企业履行社会责任,共产党员以身作则,积极投身公益事业,回报社会。范凡董事长、邱静芝党支书、浦益鑫总经理等分别作热情洋溢的发言,表达了对党的无比热爱,并表示将继续发挥共产党员先锋模范作用。

    会后,商会一行人参观了会员单位一一淮海中路新装修的香港三联书店,为后期的捐赠图书活动做好充分准备。

    瑞金二路街道商会党的工作小组将积极发挥党建引领作用和党员的先进性,牢记使命,促进非公经济“两个健康”发展。