要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    赵福禧赴宝山区调研并召开民营企业家座谈会

    发布时间:2018年07月04日 信息来源:办公室 浏览人数:454

    6月29日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧一行赴宝山区调研,并召开部分民营企业家座谈会。宝山区委常委、统战部部长沈伟民,区委统战部副部长、区工商联党组书记潘卫国等参加调研。



    赵福禧一行先后实地走访了上海悦亿网络信息技术有限公司、上海复控华龙微系统技术有限公司。走访中,赵福禧详细了解了企业的创办历程、经营理念和发展方向,与悦亿网络总裁郑甫江、复控华龙总经理李蔚以及部分企业管理团队成员亲切交谈,勉励他们脚踏实地、奋发有为,带领企业取得新的更好发展。


    座谈会上,上海复控华龙微系统技术有限公司总经理李蔚、上海乾劲投资管理有限公司总经理郑妙华、鉴真防务技术(上海)有限公司总经理张建森、云骧网络科技(上海)有限公司总经理武振、上海优尔蓝信息科技有限公司董事长王云雷、上海小海龟科技有限公司副总裁王怀舟先后介绍了企业的基本情况和发展现状,并围绕企业发展中面临的实际问题提出了意见建议。

    赵福禧对与会企业多年来取得的健康发展表示充分肯定。他指出,在座的企业大多立足于高科技行业,长期以来以工匠般的专注精神和敏锐的市场嗅觉取得了长足的发展,具有极大的发展潜能。他希望企业在现有基础上,始终坚持对标行业最高标准和最好水平,在实现企业更好发展的同时,紧紧围绕市委、市政府提出的重大发展战略,为本市加快建设“五个中心”,提升城市能级和核心竞争力发挥科技型企业的积极作用。

    市委统战部工商经济处,市工商联组织人事部、机关党委、办公室,宝山区工商联等有关人员参加调研。