各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区金汇镇商会企业争做“圆梦人”

    发布时间:2018年07月05日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:336

    7月1日下午,“东方美谷·风雨彩虹——圆梦行动在贤城”主题活动在奉贤区金汇镇社区文化活动中心广场举行。奉贤区金汇镇商会企业踊跃参与活动,争做“圆梦人”。

    镇青商会会长陈自立表示,“在我力所能及的范围内,希望能帮助有需要的人,让梦想人感受到我们金汇企业的爱心和温暖”。据统计,现场梦想认领率100%,并收到39500元梦想券。

    自2016年以来,金汇镇结合春节、“六一”、“七一”、重阳等节日,持续开展“东方美谷·风雨彩虹——圆梦行动在贤城”主题活动,累计圆市民梦想400余个。同时,金汇“彩虹基金”共计收到社会各界爱心人士捐赠的彩虹券19万余元,此外,还设立了26家圆梦驿站,精准收集和对接市民梦想,让更多群众实现合理可行梦想、共享发展成果。