各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区工商联温州商会召开四届三次会长议事会议

    发布时间:2018年07月05日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:187

    6月29日下午,奉贤区工商联温州商会四届三次会长议事会议暨庆祝七一建党97周年党的生日活动在江苏宿迁市举行。商会会长王昌华、常务副会长陈建真等30余人出席会议,共庆党的生日,学习党的新时代中国特色社会主义,探讨时代新机遇,共襄温商新时代。

    会议由王昌华主持。会上首先由林剑同志结合商会党建工作实际,对学习加强党建工作的重要性和宝贵经验作了“强化党建工作,推动商会发展”的汇报。秘书长陈建文汇报商会近期工作及下期工作设想。在随后的讨论环节,与会企业家畅所欲言,对商会下阶段的工作提出了宝贵意见。最后,王昌华要求商会秘书处对各位会员提出的意见建议认真梳理,逐项落实,加以完善。

    会议第二个环节,浙商银行上海分行公司金融部总经理高军向与会企业家介绍了企业集团综合服务方案;浙商银行上海奉贤支行行长马长江与奉贤区工商联温州商会签订了给予意向性综合授信20亿额度的《战略合作意向书》,今后将在第一时间与奉贤区工商联温州商会分享金融最优惠政策,加强银企合作,实现共赢发展。

    宿迁市温州商会会长李中波特意携其商会多名会员前来现场祝贺,对宿迁营商环境作了简单介绍,并与奉贤区工商联温州商会签订友好商会协议。