简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    上海市工商联(总商会)组织企业参加
    “上海·日喀则对口支援合作项目推介会”

    发布时间:2018年08月06日 信息来源:经济部 浏览人数:1066

    7月31日下午,“上海·日喀则对口支援合作项目推介会”在上海兴国宾馆8号楼会议中心举行,上海市工商联副主席陈昶出席推介会并讲话。

    上海·日喀则对口支援合作项目推介会是贯彻以习近平为核心的党中央治边稳藏战略,促进沪藏两地深度交往交流交融的一项重要工作安排。推介会重点推介了日喀则园区开发、高原农副产品深加工、民族手工业、绿色能源、金融信息服务业等产品项目。


    陈昶在讲话中表示,对口支援日喀则是中央赋予上海的一项重要使命和任务,上海民营企业响应国家号召,积极参与对口支援日喀则工作,充分展示了上海民营企业家的使命担当和责任意识。他结合自己两次到日喀则调研考察的体会指出,如今的日喀则遍布上海元素,当地人民充满了激情与活力,特别日喀则市各级政府努力提升优化营商环境,金融绿色通道、产业扶持政策与沿海地区处在了同一起跑线上,视野更加开阔,发展前景远大。他希望上海民营企业通过上海市工商联国内经济合作服务平台,多去日喀则走一走、看一看,寻找商机对接发展。


    西藏自治区副主席、日喀则市委书记张延清等领导出席推介会。上海市工商联经济部、浦东新区工商联、徐汇区工商联、普陀区工商联、松江区工商联及32家民营企业负责人参加会议。