简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    市委统战部、市工商联赴崇明调研堡镇商会

    发布时间:2018年08月16日 信息来源:崇明区工商联 浏览人数:674

    8月14日下午,市委统战部工商经济处处长徐焕之、市工商联组织人事部部长金佩等一行五人赴崇明调研堡镇商会。崇明区人大常委会副主任、区工商联主席、区总商会会长顾德昌,堡镇商会会长、副会长等参加调研座谈会。

    堡镇党委副书记、镇商会秘书长陈超从“加强班子建设,发挥非公经济人士主体作用”、“党建引领,开展理想信念教育实践活动”和“服务企业,助力营商环境优化,促进企业快速转型”等三个方面作详细汇报。堡镇商会会长、上海瀛海燃气有限责任公司董事长陈耀聪汇报了商会的“三服务”工作,即“为会员服务、为政府服务、为社会服务”。

    徐焕之对堡镇商会的工作表示充分肯定。他指出,商会畅通沟通渠道,了解企业发展中遇到的难题,及时反映企业诉求,切切实实为企业提供了服务、解决了难题,发挥了商会作用。堡镇商会取得的成绩不仅取决于自身扎实工作,还与堡镇党委政府的支持密不可分。

    金佩指出,堡镇商会创建特色品牌工作有成效,班子人员分工明确,工作扎实,成效显著。她希望堡镇商会在今后的工作中继续不断创新、不断进步,发挥更好的示范引领作用。

    顾德昌对市委统战部、市工商联的指导工作表示欢迎,并表示区工商联将进一步指导和帮助堡镇商会在“四好”商会建设等工作中取得更好成绩,推动全区商会工作迈上新台阶。