简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    市工商联副主席汪剑明走访关心松江年轻一代企业家

    发布时间:2018年08月29日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:332

    8月23日,市工商联副主席汪剑明一行走访了上海朗亿功能材料有限公司,调研松江民营企业发展现状和改善营商环境的情况。松江区工商联党组书记杨仁娟、副主席许明华及市工商联宣教部有关同志陪同调研。上海朗亿功能材料有限公司创始人、CEO唐晓峰作了相关情况介绍。

    听取介绍后,汪剑明肯定了朗亿公司响应大众创业、万众创新的热潮,积极从细分领域切入,填补国内耐水解交联剂空白的创新之举。他勉励公司坚守实业、坚守科创,积极加强研发,坚持技术积累,进一步做精做强,在与国际同行竞争中发展。

    针对公司目前发展中存在的实验成果转化难,打造新材料细分领域的核心竞争力等问题,汪剑明表示,市、区工商联要加强调查研究,认真梳理典型案例,推动问题研究解决。

    唐晓峰介绍了自身的成长经历、公司经营以及在新材料细分领域耕耘的情况,并对在G60科创走廊建设中发展新材料产业提出了相关建议。