转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    通用建筑成功中标贝宁新国际机场项目航站楼钢结构工程

    发布时间:2018年09月03日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:151

    近日,宝山区工商联钢结构商会会长单位通用建筑成功中标贝宁格鲁—吉贝新国际机场全部钢结构项目,该项目是通用建筑继顺利实施南京牛首山、老挝国际机场后,承接的又一重大工程。

    贝宁共和国是位于西非中南部的国家,贝宁南濒几内亚湾,东邻尼日利亚,北与尼日尔接壤,西北与布基纳法索相连,西和多哥接壤,海岸线长125公里,是我国实施“一带一路”战略国家之一。

    此项目位于贝宁市2号国道边缘,新建国际机场设计年吞吐量为200万人次,设计跑道3700米,可以起降几乎所有民用航班机型,是西共体的核心机场之一。

    通用建筑将负责该项目全部钢结构的设计、制作和安装任务,目前已全面进入应战状态,通用建筑有关负责人将特组精英团队确保贝宁新国际机场项目高效率、高标准、高质量的实施,全力为通用建筑进军国际市场及国内外机场项目建设产生重要的推动作用,为国家“一带一路”战略贡献力量。