简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    为贫困学子创造更好教育条件,上海民营企业助力云南教育扶贫

    发布时间:2018年09月03日 信息来源:办公室 浏览人数:709

    8月31日,云南省教育扶贫座谈会在昆明海埂花园酒店举行,云南省委书记陈豪出席会议并讲话。

    会上,云南省教育厅厅长周荣介绍了教育扶贫和捐赠资金拟使用情况,参会的6位企业家代表围绕如何在云南做好扶贫助学公益事业作了发言。

    上海圣丰投资管理有限公司董事长江南会前筹措了500万元资金和教育物资,并在座谈发言中表达了对陈豪书记的谢意。他介绍了企业的经营现状以及开展扶贫济困的相关情况,同时还表达了在云南投资兴业和继续捐资助学的真挚意愿。

    陈豪对各位企业家的善举表示肯定,同时介绍了云南的发展战略和未来产业布局,描绘了云南广阔的投资发展前景。他欢迎各位企业家来云南投资兴业,还特别邀请江南在云南投资旅游业和酒店服务业。

    座谈会后,云南省有关领导向捐赠企业颁发了荣誉牌匾;陈豪等与企业家代表合影留念。

    云南省委秘书长刘慧晏、副省长陈舜,云南教育基金会理事长管国忠,省政府副秘书长和丽贵一同参加了座谈会。