各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    “追逐梦想 星火同行”

    ——2018松江区中山商会、柴火众创空间投资孵化主题项目路演圆满落幕

    发布时间:2018年09月07日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:195

    8月30日下午,“追逐梦想,星火同行”第三届上海柴火众创空间投资孵化主题项目路演,在松江区中山街道沪松路999号柴火空间圆满落幕。本次路演活动由中山街道商会、柴火众创空间、乔杰创创业服务公益平台主办,上海创崇企业管理咨询有限公司承办,复旦CS创新创业中心协办,并得到360全景视频、浦东财经台的支持和松江区中山街道的指导。

    活动邀请到乔杰创创业服务公益平台创始人、天使投资人、复客中国创业学院副院长,复旦大学国家示范性软件学院MSE管理中心导师以及诸多天使投资人、创业领域导师、教授等创业大咖。

    李克强总理在政府工作报告中说要打造大众创业、万众创新,要激发青年创新创业基因,而中山商会、柴火空间一直致力于以保姆式创业服务,帮助优秀的青年创业人才,为他们提供优良的办公条件,生活、娱乐、社交场景,还实现了全面的创业资源对接,助力企业成长。