转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    松江佘山镇商会企业科建成功举办第一届运动会

    发布时间:2018年09月25日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:450

    炎炎夏日已去,秋高气爽,运动正当时。9月15日,松江区佘山镇商会企业科建在党支部和工会的共同协办下,第一届运动会在欢声笑语中拉开了帷幕。公司总经理吴海涛在开幕会上致辞。

    比赛现场,篮球队员们挥汗如雨、尽情奔跑,他们凭借着巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合,赢得了阵阵喝彩。跳绳赛场上,一个个身影忽而腾空跃起,继而矫健落下,像一只只快乐的音符在五线谱上不停地闪烁。乒乓桌上,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术任由选手们肆意施展,让人眼花缭乱。拔河现场,随着裁判示意比赛开始,哨声响起,绳子两端的“战士们”同时开始发力,一场实力、耐力的较量正式开始!

    经过激烈的角逐,科建的运动健儿不畏强手,奋勇争先,大家都以良好的精神风貌和最佳的竞技状态,取得了运动成绩和精神文明双丰收,展现了科建人崭新的风采!