要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    上海市工商联召开2018年度党员领导干部民主生活会

    发布时间:2019年01月30日 信息来源:机关党委 浏览人数:839

    1月30日上午,市工商联在充分准备的基础上,召开2018年度党员领导干部民主生活会。市委第19督导组组长徐佳、市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长毛云琪等到会指导。


    会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧主持。党组班子和每位成员紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和市委决策部署落到实处”主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风3个方面进行深刻剖析,查找自身存在的差距和不足。同时,班子成员互相之间还严肃认真地开展相互批评,提出意见建议。


    市委第19督导组组长徐佳、驻部纪检监察组组长毛云琪充分肯定了此次民主生活会,并提出下一步工作要求和指导意见。


    赵福禧在总结讲话中指出:这次民主生活会准备认真充分,对照检查深刻,原因剖析透彻,开展批评真心诚恳,开得很有成效,达到了统一思想、增进团结、转变作风、改进工作的目的。下一步,要认真梳理各条批评意见,按照督导组、纪检监察组提出的要求,专题研究,制定措施,抓好整改落实。

    市工商联党组成员徐惠明、杨茜、汪剑明、施登定出席会议。市委统战部干部处、直属机关党委、驻部纪检监察组和市工商联组织人事部、机关党委有关同志列席。