各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    青浦区举行“助振兴 留乡情‘建’谈乡村振兴战略合作协议签约仪式”

    发布时间:2019年02月01日 信息来源:青浦区工商联 浏览人数:376

    1月30日下午,青浦区农委与建行青浦支行举办“助振兴留乡情‘建’谈乡村振兴战略合作协议签约仪式”,青浦区人民政府副区长金俊峰,建行上海分行副行长徐众华,区委统战部副部长、区工商联党组书记李建明,区农委主任谢辉等领导出席活动,包括区工商联会员企业在内的近30家区农业龙头企业代表、优秀专业合作社代表参加本次签约仪式。

    金俊峰在致辞中对农委和建行达成战略合作表示祝贺。他指出,青浦区政府高度重视区域内农业发展,未来在建行的支持合作下,通过政银双方的共同努力、合作,相信必将使青浦区农业得到快速发展。

    徐众华着重介绍了建行普惠金融战略的发展思路和工作举措,他指出,建行作为国有大行,有责任、有义务与青浦区政府携手并肩,助推青浦区农业发展。他要求建行青浦支行大力推进普惠金融工作,进一步服务好“三农”群体、供应链群体、城乡弱势人群以及中小微企业,全力支持青浦区“三农”发展迈上新台阶!

    建行上海市分行普惠金融事业部结合青浦区域特色,着重介绍了青浦区都市农业综合金融服务方案,包括裕农通、涉农小微快贷等建行特色专属产品。

    签约仪式上,建行青浦支行与青浦区农委签署战略合作协议,与区工商联会员企业、区优秀农业龙头企业代表上海彰显渔业专业合作社、上海弘阳农业有限公司签订银企合作协议。