各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    松江九亭镇商会会员企业党支部召开“党性体检,民主评议党员”活动

    发布时间:2019年02月01日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:484

    1月20日,松江九亭镇商会会员企业党支部召开组织生活会。会议首先传达学习了上级关于搞好党性体检,民主评议活动的要求精神,全体党员按照支部的要求,对照党章关于党员的义务与权力和“新雅党员2018年度发挥实质作用清单管理”的要求,认真回顾总结一年来自己在政治思想、党性党风党纪、完成本职工作、模范作用、做好群众工作等方面表现,既肯定成绩,又找出存在的问题,同时明确整改方向,开展批评与自我批评。

    全体党员在个人汇报自评的基础上,进行了党内互相测评。最后,王仁贤书记对支部党员队伍建设情况进行了讲评,并对全体党员争做合格党员提出了具体要求。

    这次民主评议活动,党员认真、思想重视,支部组织严密,活动达到了预期目的,进一步增强了全体党员争做合格党员的积极性和自觉性。