各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    松江经开区开展以“共建聚力 共享发展”为主题的2019年迎新春文体活动

    发布时间:2019年02月01日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:704

    1月25日,松江经开区与经开区商会成员单位企福天地、博阳新能,联合开展了以“共建聚力 共享发展”为主题的2019年迎新春文体活动。

    本次文体活动包含了投飞镖、乒乓球、羽毛球、团队趣味运气球等丰富多彩的项目。在每个活动项目中,大家精神饱满、兴致高涨,面对强劲的对手不甘示弱,使出浑身解数、奋力拼搏,表现出了极强的集体荣誉感和顽强的拼搏精神。场上气氛活跃、你争我夺,场下互相虚心交流,赛出了水平也赛出了友谊。

    本次活动不仅展现了队员们的才能和活力,彰显了队伍积极进取、奋发向上的精神风貌,也提供了一个共建单位之间互相交流的平台,进一步增进了彼此的互联互动,促进组织融汇、活动融建,共同为新春佳节营造了欢乐、祥和的氛围。

    经开区将进一步拓展党建共建活动内容,不断实现党建资源高度整合、优势互补、共同发展,共同为优质园区建设贡献一份力量。