各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    友谊路街道商会召开2018年总结会

    发布时间:2019年02月02日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:567

    2019年1月29日下午,2018年度宝山区友谊路街道商会总结会在宝山区同济路669弄10号宝杨宝龙广场三楼会议室召开。宝山区工商联副主席汪智勇、友谊路街道办事处主任杨遇霖、名誉会长鲍永明莅临指导,副会长以上单位、商会秘书处出席了此次会议。

    会议由商会副会长兼秘书长马伟康主持。会长郑晓远首先作了2018年商会工作总结汇报:总结汇报从党建工作、内部管理、法制教育、提升服务、精准扶贫五个方面总结了2018年度各项工作成果,并从夯实换届后的合力作用、加大专业服务的资源整合、有计划性地学习考察活动等三个方面进行了2019年工作的设想和展望。区工商联副主席汪智勇对商会2018年工作给予了肯定并针对2019年商会工作提出了三点建议:一是继续从党建引领出发,领导民营企业家开展理想信念教育工作;二是继续加强政企沟通,通过搭建服务平台切实解决企业困难;三是继续保持积极奉献社会的精神,参与精准扶贫工作。

    会上,杨遇霖表示,街道在经济转型后对于企业的后续服务需要依托商会这个载体来采集企业的困难、安抚企业从而作出实际的解决方案,并且希望商会的扶贫工作能和友谊路街道的扶贫任务相结合。结合商会一年的工作,副会长兼秘书长马伟康表示,商会的工作离不开工商联的大力指导以及在座各企业家的大力支持,商会将继续安商稳商、共同推进经济发展,配合好街道党工委的各项工作,凝心聚力以更好地发挥商会的作用。