各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    静安区政协主席陈永弟等领导新年拜访区工商联

    发布时间:2019年02月11日 信息来源:静安区工商联 浏览人数:217

    春节上班第一天,静安区政协主席陈永弟,区委常委、统战部部长凌惠康,区政协副主席陈静薇等一同来到同舟大厦,拜访区各党派团体,并致新春问候。

    在随后的座谈会上,大家济济一堂,共话新年愿景。凌惠康肯定了2018年各民主党派、工商联和有关人民团体在政协平台上取得的成绩。希望大家继续发挥好各自的专长和优势,在建言献策、民主监督、社情民意等工作上积极贡献更多的智慧和力量。

    陈永弟谈到静安政协各项工作在市区上下出力、出彩、出成果,各党派团体功不可没,发挥了全会“生力军”作用、界别“示范引领”作用和社情民意“决定性”作用。陈永弟代表区政协党组向大家表示衷心感谢,并希望大家进一步梳理好自身在政协平台上发挥作用的成功经验,筹划参与好庆祝人民政协成立70周年系列活动,协助好区政协进一步探循基层政协的工作规律。

    区委统战部副部长、区工商联党组书记徐宝安等参加了座谈会。