各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    浦东新区区委常委、统战部部长金梅走访调研华为

    发布时间:2019年02月12日 信息来源:浦东新区工商联 浏览人数:396

    2月2日,浦东新区区委常委、统战部部长金梅一行至上海华为技术有限公司、华为上海研究所调研。华为上海研究所副所长应陵,华为上海公共事业部部长朱振江,华为上海企业业务浦东总经理赵超接待了金梅一行。区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席姚琼,金桥管理局产业处处长沈乃恩参加调研。

    在华为,金梅先后参观了公司展厅,调研并体验了公司最新产品及服务,随后在华为召开调研座谈会。

    会上,应陵就上海华为目前发展相关的诉求作了介绍。沈乃恩就华为在金桥开发区的发展情况以及税收贡献、技术运用场景等情况作了补充。

    姚琼表示,华为是中国优秀的民营企业,区工商联作为民营企业的“娘家人”将为华为在浦东的发展做好服务,在人才居住问题上区工商联也可以通过商会渠道给予对接协调。

    金梅对公司目前人才、业务本地化、知识产权、企业文化等方面作了详细了解,并希望企业在政府信息化、大数据中心、智慧城市建设等方面发挥技术优势、积极参与各项建设,区委统战部也将积极搭建平台,为公司人才积极参与工商联、知联会、欧美同学会等各类组织提供服务。