各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    宝山工业园区商会召开一届二次执委会

    发布时间:2019年04月15日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:356

    为进一步贯彻落实上海市工商业联合会开展“四好”商会建设的要求,发挥商会桥梁纽带作用,更好地成为政府管理和服务非公有制经济的助手,促进非公有制企业“两个健康”发展,4月12日下午,宝山工业园区商会在克来机电三楼会议室召开了商会一届二次执委会议,邀请了区工商联副主席汪智勇、会员部部长龚浩参加。

    会议由商会秘书长金国红主持。金国红首先通报了2019年度园区商会重点工作方案,并就工作内容与各执委们进行了商讨,对各项工作逐一落实责任会长。随后,商会会长季宝红、区工商联副主席汪智勇就如何增强商会凝聚力、如何提升商会地位、如何更好地为会员企业服务提出了工作要求。

    执委会议结束后,商会还邀请到龙华医院风湿、心血管、骨伤等方面的专家为企业家们开展健康诊疗和咨询活动。专家们精湛的专业水准、耐心周到的诊疗,得到了企业家们的一致好评。今年,园区商会计划每季度开展一次健康诊疗、咨询活动,让会员企业家以饱满的激情投入到工作中,抓好企业的生产经营,为园区的发展贡献力量。