各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    浦东高东镇商会赴上海联明投资集团有限公司学习考察党建工作

    发布时间:2019年04月16日 信息来源:浦东新区工商联 浏览人数:484

    日前,浦东高东镇商会会长周秀琴带领商会党总支班子全体人员前往曹路镇上海联明投资集团有限公司学习考察党建工作。

    周秀琴一行参观了联明公司的党员活动室和艺术馆,听取了企业党支部江书记的党建工作的经验,双方还就企业党建工作中的具体问题进行探讨。

    交流结束后,周秀琴作了讲话。她感谢联明公司的热情接待,表示将把联明公司党建的宝贵经验带回去,结合高东镇商会党总支的特点,进一步加强高东镇商会的党建工作,努力在新形势下开创新局面、取得新进步。

    联明公司是曹路镇民营企业骨干企业之一,多次被评为上海市文明单位、上海市民营企业100强,曾于2017年10月17日市民营经济协作会系统非公党建工作会议上作交流发言,多次被评为浦东新区和曹路镇党建工作先进企业。