各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区工商联党组成员、副主席薛冬梅一行走访上海舟乐船舶钢构件有限公司

    发布时间:2019年04月16日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:274

    4月16日上午,奉贤区工商联党组成员、副主席薛冬梅一行赴区工商联执委单位上海舟乐船舶钢构件有限公司走访调研,了解“2019上海工商联青年创业者徒步行活动”乐器乐队筹备情况,并实地参观舟乐企业文化展示厅。

    交谈中,薛冬梅具体介绍了区工商联关于5月上海市青创联徒步活动的组织安排,并认真听取了舟乐船舶党支部书记甘泰文关于乐器乐队组建及红歌选曲排练等情况的介绍。甘泰文表示,乐队一定会不辱使命,为全市青年企业家演奏出“奉贤美、奉贤强”的生动乐章。

    随后,薛冬梅一行还参观了舟乐公司人民武装部及企业文化展示厅。她充分肯定了舟乐公司在企业文化方面的建设成就,并对舟乐家文化理念的传播和质量文化方面的建设给予高度赞扬;她认为,企业文化体现了企业的精神面貌,大力推进企业文化建设,培育有特色的企业文化品牌,能形成员工爱企业、企业爱员工的良好氛围,为企业持续发展提供强有力的文化支撑和思想保证,希望舟乐公司能为商会其他会员企业作出示范引领作用。