简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    上海市工商联认真组织对老同志老会员的走访慰问工作

    发布时间:2020年01月14日 信息来源:组织人事部 浏览人数:804

    近日,市工商联副主席施登定一行前往华山医院,看望住院的市工商联原副会长蔡森同志。

    施登定同志关切询问了蔡老的身体状况,并向他介绍了近年来本市民营经济发展情况和市工商联工作形势,感谢老领导们为工商联事业作出的贡献,并向蔡老送上节日的祝福。蔡老对组织的关心和慰问表示由衷的感谢。

    元旦、春节期间,走访慰问老同志和原工商业者老会员,向老同志、老会员送去党和政府的深切关怀和新春祝福,是工商联系统的一项优良传统。进入“两节”以来,市工商联直接慰问的老同志、老会员已达130多人,预计市、区两级工商联组织慰问老会员将达到800人。

    走访慰问老同志、老会员的工作,传递了党和政府的温暖,体现了尊老敬老的传统,受到了老同志的热烈欢迎。在华东医院看望一位102岁的老会员时,他戴上老花镜,仔细阅读了工商联的慰问信,特别高兴和感动,并坚持把前来看望的领导和干部送到电梯口。