简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    共叙学习成果 展望未来发展

    上海市工商联宣教部党支部与黄浦区淮海中路街道商会党支部开展学习交流联谊会

    发布时间:2020年01月16日 信息来源:宣教部党支部 浏览人数:820

    1月16日上午,市工商联宣教部党支部全体党员赴黄浦区淮海中路街道商会与商会党员一起共叙学习成果,开展支部交流对话,市工商联党组成员、副主席汪剑明,淮海中路街道商会会长林卫慈等一起参加了学习讨论活动。

    两家支部首先各自介绍了在2019年开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正规化建设,党建、业务工作融合发展,党风廉政建设等方面的工作,共同交流了学习党的十九届四中全会和习近平总书记考察上海重要讲话精神的心得体会。此外大家还一起观看了商会会长企业“新联纬讯”协助政府参与社会治理方面的成功案例,副会长企业“智纤至康”在健康生活方面的创新实践。

    在大家交流讨论的基础上,汪剑明同志指出,在年末岁初,两家支部开展学习联建活动很有必要,是落实中办《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》和中共中央国务院《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》的具体举措,必将为两家支部在2020年工作奠定坚实的思想和组织基础。特别是商会企业“新联纬讯”、“智纤至康”以理想信念教育为牵引,塑造优秀企业文化,创新驱动,积极参与社会治理,努力推动高质量发展、高品质生活,体现了上海民营企业的责任和担当,也希望商会继续发挥应有作用引导更多会员企业积极参与上海城市治理,共建美好家园!