简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    上海市工商联经济发展服务中心召开
    关于增强对民营企业精准服务能力研究项目评审会

    发布时间:2020年01月19日 信息来源:经济发展服务中心 浏览人数:674

    1月13日上午,市工商联经济发展服务中心召开“关于增强对民营企业精准服务能力研究”的项目评审会,会议由经济发展服务中心副主任翁一飞主持。相关高校、政府部门等特邀专家学者、上海沿江企业合作发展中心相关代表、经济发展服务中心项目组成员参加了此次会议。

    评审会上,项目组首先就调研工作开展过程及研究成果内容进行了简要汇报,与会专家对研究成果的创新性和全面性表示了充分的肯定,并逐一发言,分别从专业角度提出了对项目进一步深化完善的意见和建议。

    经济发展服务中心对有关专家的与会表示感谢。翁一飞表示,增强对民营企业精准服务能力是提升中小企业获得感的关键,此项研究致力于动态精准掌握我市中小企业经营发展过程中的困难和诉求,对经济发展服务中心未来工作具有启发和指导意义,更要求相关对策建议具有较高的现实性和可操作性。

    会后,项目组表示,将根据评审会上的相关意见建议,对研究报告进行进一步修改完善,供有关方面参考。