要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    上海市工商联机关召开2019年度表彰大会

    发布时间:2020年01月23日 信息来源:组织人事部 浏览人数:808

    1月21日下午,市工商联机关召开2019年度表彰大会,表彰2019年度会机关和经济发展服务中心先进部(科)室和先进个人。市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧出席表彰会并讲话。

    赵福禧指出,2019年是工商联的学习年、改革年、落实年,按照市委、市政府和市委统战部的部署要求,全体工商联干部求真务实、锐意进取,自觉把责任放在心中、扛在肩头、落在实处,在高强度、高频率工作中守土有责、守土负责、守土尽责,保质保量完成了既定的各项工作任务,充分展示了工商联机关干部充满激情,富于创造,勇于担当的良好整体形象,也充分说明了工商联机关风清气正的优良政治生态。在讲话中,他回顾了2019年度全会重点、亮点工作,对各部室以及所属事业单位一年来的工作成果给予了充分肯定,对全体机关干部及职工一年来坚守初心、勤勉工作的良好状态给予了高度赞扬,认为工商联机关干部是一支想干事,能干事且能干成事的队伍。

    赵福禧强调,新的一年,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,也是落实中央关于加强民营经济统战工作和促进民营企业改革发展两个重要《意见》,开创工商联工作新局面的一年。要持续巩固成果、发扬成绩,保持政通人和、气顺劲足,只争朝夕、不负韶华,继续撸起袖子加油干。要牢牢把握“两个健康”工作的新情况、新特点、新挑战、新机遇,始终做到围绕中心、服务大局,在全力实施三项新的重大任务和促进民营经济高质量发展中,充分发挥好工商联桥梁纽带和助手作用。要打破路径依赖和惯性思维,狠抓落实、善作善成,以更加严谨的作风,更加求实的精神,更加创新的举措,不断推动工商联事业发展,为上海奋力创造新时代新奇迹作出新的更大的贡献。

    市工商联副主席徐惠明在会上宣读了《上海市工商联关于表彰2019年度机关先进部室、先进个人的决定》和《上海市工商联经济发展服务中心关于表彰2019年度先进科室、优秀个人的决定》,汪剑明副主席出席表彰大会并一同为获得先进和优秀的部门及个人颁奖,表彰大会由施登定副主席主持。

    市工商联全体机关干部及所属事业单位全体干部职工参加表彰大会。

    机关先进部室:组织人事部、机关党委

    优秀个人11名(按姓氏笔画为序):王蕾、王谷峰、毛东林、付凯、冯洪发、李晶姣、沈宇峰、张军、张捍、顾旻翊、彭飞。

    表扬个人18名(按姓氏笔画为序):王真、王倩、许广达、杨捷、杨一星、别宗、张红、陆岷、陈光亮、邵婷、周寒晓、袁娟、夏佩磊、徐建军、徐舫、韩莹、嵇一蔚、谢书赞。

    经济发展服务中心先进科室:发展服务科;优秀个人:熊桃蓉;单项先进(服务先进):郭晓兵。