要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    只争朝夕,不负韶华——上海市工商联举行2020年新春联谊会

    发布时间:2020年01月23日 信息来源:机关工会 浏览人数:756

    送走金猪激情岁月,迎来瑞鼠如火时光。1月21日下午,市工商联2020年新春联谊会在“五鼠闹新春”的团拜中拉开帷幕。市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧,副主席徐惠明、汪剑明、施登定等会领导及全体干部职工欢聚一堂,喜迎鼠年新春佳节的到来。

    联谊会现场欢乐祥和温馨,会领导和同志们纷纷登台,精心准备的歌曲、舞蹈、器乐奏唱、诗歌朗诵等节目精彩纷呈、高潮迭起,带来了阵阵欢声笑语,传递着殷殷祝福之情,展现了市工商联机关全体干部职工的拳拳之心和勃勃生机。

    2020年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的收官之年,对工商联而言,也是贯彻落实中央关于加强民营经济统战工作和促进民营企业改革发展两个重要《意见》,继续开创新局面的一年。市工商联全体干部职工将不忘初心,以高昂的斗志、饱满的热情、百倍的信心,只争朝夕,不负韶华!

    会后,赵福禧、徐惠明、汪剑明、施登定一起参观了本会“庆祝新中国成立70周年书画摄影展”作品。