转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    上海天逸电器有限公司:坚定信心,同舟共济,防疫在行动

    发布时间:2020年02月11日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:157

    全国心系武汉之际,松江区工商联车墩镇商会会员企业上海天逸电器有限公司管理层时刻关心疫情、关心员工。疫情初期,公司领导层就召开全体管理层远程电话会议部署防疫工作并对涉及湖北、途经武汉等员工予以关心关怀。2月3日,公司负责人亲自到公司检查防疫落实情况,重点复查食堂、宿舍等人员交叉区域。期间,多次鼓励员工要坚信党和国家,要对疫情做好科学防治。人事行政部经理殷先生、工会主席罗先生及党支部书记、EHS主管祝先生主动放弃休假到岗到位,秉着“防控就是责任”的使命全面推进各项准备工作、精准落实复工防控措施。团队其他成员在同舟共济的氛围中积极准备复工后生产保障、客户交付、项目提速、稳定运营等各项工作。

    2月4日,公司再次开展复工前全面消毒,积极配合公司印制的《防控宣传手册》普及全体员工,从思想统一、科学认识、实际行动等多方面贯彻防疫要求。

    对于即将到来的正式复工,公司负责人在远程电话会议上再次强调,必须把客户安全运营及员工健康安全放在首位,充分发挥公司领导力,带领全体员工战胜艰难!