转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    松江区工商联广富林街道商会企业提供消毒服务抗击疫情

    发布时间:2020年02月11日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:177

    上海玛赞环境科技有限公司是一家针对学校、医院和各大公共场所提供传染疾病专业消毒服务的公司。近年来,公司不断引进和聘用高端专业技术人员,拥有了自己的研发团队和服务团队,通过了环境消毒专业领域内的ISO9001质量体系认证。

    玛赞环境科技负责人说:“近期抗击疫情防控形势严峻,我们很想为疫情防控尽些微薄之力,尽我们的努力承担应尽的社会责任。现在很多人都在新冠防控的第一线,我们向他们表示崇高的敬意,同时我们也要用我们的方式为抗击疫情尽一份力!”

    在疫情发生时,玛赞环境科技负责人及时跟园区联系,表示为了保障大家生活、工作环境的安全,积极响应各行业需求,加班加点为客户做好空间区域消毒。疫情期间,截至2月4日,玛赞共服务客户20家,并为松江区120急救中心的人员隔离区、为松江区卫生监督所奋战在防控一线的卫生监督员、为长三角G60科创走廊规划展示馆等无偿提供防控消毒服务。

    疫情随艰,但大爱人间,有像玛赞这样有社会责任感的企业在疫情发生时积极站出来,共同抗击疫情,相信人间灾祸必定无法横行。