各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    企业复工在即,松江小昆山镇再添一“神器”,助力工业园区疫情排查

    发布时间:2020年02月11日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:438

    松江区小昆山工业园区共有559家企业,来自五湖四海的“兄弟姐妹们”已经准备回来复工了,这几天疫情防控是当前最重要的工作,小昆山镇G60推进办、经发办、投资开发公司、小昆山经济发展有限公司、小昆山经济技术公司全体人员及部分镇商会会员企业志愿者24小时蹲点登记复工人员。针对排查登记中的难、杂、愁,小昆山镇再添一“神器”(复工登记软件)助力工业园区疫情排查。



    自2月6日上线以来,已经有超过600名“兄弟姐妹们”进行自助申报。通过扫描二维码后自助填写,可快速、便捷地搜集所有复工人员的情况,实时追踪“兄弟姐妹们”何时返沪、何时复工状态。目前借助“神器”(复工登记软件),园区、企业负责人在后台第一时间掌握信息并做好相关准备和措施。