各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    抗击新冠肺炎 贤商在行动(十五)

    发布时间:2020年02月12日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:450

    随着节后人员返程、企业陆续复工,上海城市运行逐步回归常态,疫情防控到了最复杂、最关键的阶段。为了确保上海这座城市始终安全,在奉企业家们积极践行贤商精神,奉信奉献、同心同德,为保卫上海,保卫奉贤,打赢疫情阻击战持续贡献着企业的力量。

    区工商联执委单位上海田强环保科技有限公司为张塘村奋战在疫情防控一线的防疫工作人员送去了14件防寒大衣,总价值4000多元,并向庄行镇捐赠医用口罩2000只、消毒液2吨和2万元现金。

    区工商联青商会理事单位美丽华化妆品(上海)有限公司为保障防疫物资生产,已提前复工。作为东方美谷的核心企业,公司以代工化妆品为主,不过目前,公司及时调整产能,11条生产线正全线开工生产消毒水、除菌剂等产品,车间产量达到一天10万瓶以上。公司负责人表示,等瓶子能够集中供应以后,产量可达每天15万瓶。

    区工商联会员单位上海奥山控股集团继1月26日设立1000万元防疫专项基金后,采购了两批物资送抵前线。日前,公司采购的第三批防疫物资(1万套医用防护服、15吨消毒液等)也已运抵湖北各地。截止目前,奥山已累计采购捐赠价值约300万元的一线急需医疗物资,同步采购捐赠的新一批医用口罩、消毒液、消毒酒精、医用手套等医疗物资,以及富硒米、新鲜蔬菜等生活物资也正在运输途中,将陆续抵达湖北各地。同时,奥山还正对接外地爱心人士,对口捐赠黄冈市红安县抗疫一线。

    区工商联会员单位上海槿亭服饰有限公司(安袖服饰)向江西省抚州市东乡区捐赠10000元现金和医用口罩1200只;并向上海华山医院和江西省东乡区王桥镇卫生院分别捐赠60只N99口罩和10桶75%消毒酒精。

    2月10日下午,区工商联青商会副会长单位上海晏昶新能源科技有限公司向金汇镇规划科(城建中心)和金汇村综合服务中心捐赠消毒剂、泡面、八宝粥等物资,为奋斗在一线的工作人员尽一份力。