转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    30个取暖器暖了志愿者的心

    发布时间:2020年02月12日 信息来源:浦东新区工商联 浏览人数:160

    2月10日,上海南保交通设备有限公司将30个美的取暖器送到宣桥镇宅村路口志愿者的值守岗亭,给值守志愿者送去温暖。

    上海南保交通设备有限公司总经理徐国良是宣桥镇光明村人,2月7号晚上回家路上,他看到家门口的志愿者们在寒风中值守宅村路口,第二天,他立即联系到相关职能部门,表示志愿者们很辛苦,要给他们送个取暖器。在进一步了解值守工作后,徐国良当即决定捐赠30台。

    为了买到这30台取暖器,还耗费了一些功夫。徐国良在南汇地区的家电卖场走了一圈,发现整个南汇地区无法买到这么大数量的取暖器,后来,通过从上海市区的总部直接调了30台取暖器,才平稳送到了一线的值守岗亭,给基层工作者们送去了温暖。

    徐国良长期以来热心公益,在2018年脱贫攻坚工作中,结对了一名云南省大理州弥渡县苴力镇的高中生,帮助该学生消除后顾之忧,全身心投入学习。