各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    宝山区委统战部副部长、区工商联党组书记潘卫国赴庙行镇调研企业复工复产工作

    发布时间:2020年04月01日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:325

    3月30日下午,宝山区委统战部副部长、区工商联党组书记潘卫国一行赴庙行镇实地走访了上海行芝达自动化科技有限公司、上海绿地优鲜超市有限公司调研企业复工复产工作,询问了解企业复工复产中遇到的困难,副镇长张东敏陪同调研。

    卫国一行先来到绿地风尚中心,详细听取了两家企业公司负责人对目前疫情防控落实和企业复工复产情况的介绍。企业负责人感谢各级领导给予企业各方面工作的指导和帮助,目前企业已逐步恢复生产经营,虽面临较大困难,但企业将积极恢复产能,把疫情带来的影响降到最低。

    在随后的座谈会上,潘卫国与上海江天高分子材料有限公司、上海天怡塑胶工业有限公司、上海昌合酒店管理有限公司、上海合亚电子商务有限公司、上海龙跃数码科技有限公司、上海建运信息技术有限公司等六家企业负责人进行深入交流。潘卫国表示,疫情给经济、社会发展带来了较大影响,也给企业正常经营带来不少困难,一些行业受到冲击,希望大家增强信心,转危为机,主动应对,共同渡过难关。

    卫国充分肯定了庙行镇在推进企业复工复产和疫情防控工作中的积极作为,并强调目前疫情防控工作不能松懈,仍需严防境外疫情输入,同时加快推进经济复苏是当前重要工作。企业要坚定信心,熬过目前最艰难的时期,力争成为行业中的强者。张东敏表示,相关职能部门将主动对接,用好用足市、区各级复工复产的扶持政策,帮助企业解决实际困难,当好“金牌店小二”,为企业未来发展创造良好营商环境。