各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    群策群力 谋划发展新篇章

    ——奉贤区工商联青商会召开一季度会长和秘书长班子会议

    发布时间:2020年04月02日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:329

    为更好谋划开展2020年青商会工作,增强组织凝聚力和活力,4月1日,奉贤区工商联青商会在贤商会馆召开一季度会长和秘书长班子会议。奉贤区工商联党组成员、副主席薛冬梅,区工商联青商会会长、上海永进电缆(集团)有限公司总裁陈智等出席会议。20余名青商会班子成员参加会议。

    会上,青商会秘书长陈沈融就会费收缴和2020年计划开展的16项工作作了简要介绍;陈智就绿色环保行、金融对接活动、区领导面对面等工作作了补充说明。

    随后,与会人员就计划内容展开讨论。大家纷纷建议在活动开展之前首先要做好需求调查工作,以便设计出精准化服务活动。如:关于企业金融需求,可采用线上问卷调查的方式举行;与区领导面对面活动可以围绕当前的复工复产中的惠企政策等企业碰到的实际问题做好预习准备工作,切实解决企业当前面临的主要困难。

    最后,薛冬梅感谢青商会企业家在疫情防控期间作出的贡献,同时希望青商会继续收集好企业在此次疫情防控工作中涌现出来的优秀事迹和典型案例,并及时做好宣传表彰工作;此外,还希望青商会要继续带领好全区的青年企业家加大创新力度,力争为奉贤的社会经济发展作出更大的贡献!