简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    杨茜副主席赴宝山区走访调研民营企业

    发布时间:2020年06月11日 信息来源:商会部 浏览人数:1793

    6月4日,上海市工商联副主席杨茜一行赴宝山区走访了宝山区工商联执委单位上海杜勇数字科技有限公司。该公司是一家坚持科技赋能、数字驱动,专精于退役军人产业链深度整合与开发的一体化平台。公司董事长杜勇介绍了公司的役家平台,引领参观了公司沉浸式党建展厅。役家平台结合党建、拥军、扶贫三大平台主题,致力于为退役军人提供定制化的求职以及创业的解决方案。

    在调研座谈过程中,杨茜听取了企业发展历程和经营状况介绍,详细了解企业在发展中遇到的问题和困难。她强调,市工商联作为服务民营企业的“娘家人”,将发挥好桥梁纽带作用,帮助民营企业解决发展中遇到的困难。她还充分肯定了役家平台“弘扬爱国拥军文化,帮助解决退役军人就创业问题”的工作理念,这体现了民营企业家的责任感和社会担当。她鼓励役家平台继续坚定发展信心,整合现有资源,做好宣传,提高企业影响力,做到可持续性发展。

    市工商联商会部相关同志参加调研