简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    上海市工商联房地产商会产生新一任会长,
    杨茜副主席出席市工商联房地产商会一届三次理事会

    发布时间:2020年06月11日 信息来源:商会部 浏览人数:1598

    6月8日下午,上海市工商联房地产商会第一届第三次会长办公会议暨第一届第三次理事会会议召开。市工商联副主席杨茜出席会议并讲话。商会监事长刘亮俊主持会议。

    会议听取了商会2019年7月以来的工作汇报;按章程规定,经理事会无记名投票选举,东渡国际集团董事长李海林先生全票当选上海市工商联房地产商会会长。会议还邀请了全国人大代表、中国民间商会副会长、市工商联副主席、奥盛集团董事长汤亮传达全国两会精神。 

    杨茜副主席代表上海市工商联、上海市总商会,对李海林会长的全票当选表示最热烈祝贺。她指出,商会成立十多年来,有特色,有担当,在服务会员,规范行业以及参与上海经济社会建设等方面,都起到了积极的作用,相信商会在李海林会长的领导下会有进一步的发展。她对商会发展提出三点希望:一要引领会员发展,在引领企业转型发展,形成自己的特色与核心竞争力上,充分体现积极作用;二要代表行业发声,加强行业建言献策的能力并积极作为,要让党委政府及时了解房地产企业所思所想所需,帮助政府规范、管理、促进行业可持续创新式发展;三要促进区域联动,要把房地产三省一市的区域联动更好地融合到长三角一体化发展国家战略中,发现机遇,寻找项目,促进行业规范有序、协调整体发展,同时反哺服务企业。


    李海林会长在就职感言中表示:商会不仅要推进企业的发展,更要为行业的发展作出贡献;要发挥好政府与企业间的桥梁作用;要整合与分享各会员企业在资金、土地、信息、技术以及人才方面的资源,了解会员企业需求,互帮互助,共同发展;要继续扩大队伍,加强商会实力;要用国际化视野引领会员企业迎接未来;要紧密团结、凝心聚力,发挥大家智慧,共同把商会办好。

    市民政局社团管理处、市工商联商会部,市工商联房地产商会副会长、理事、监事等110多人出席会议。