转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    宝山区吴淞街道党政班子负责人走访调研闿和长江源园区

    发布时间:2020年06月16日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:345

    为抓牢抓好服务企业工作,持续优化营商环境,6月9日下午, 宝山区吴淞街道党工委书记、人大工委主任顾建斌,党工委委员、办事处副主任王炳东走访调研区域内的闿和长江源园区,详细了解园区发展运营情况,协调解决企业发展中面临困难和问题。

    街道负责人一行先后来到园区运营管理主体上海祖海信息科技有限公司、园区配套员工公寓窝趣公寓、园区内新能源材料公司可罗盈(上海)太阳能科技有限公司走访调研。调研中,街道负责人听取了管理方对园区运营发展情况的详细介绍,并与园区入驻企业交流沟通。该园区由老工业厂房改造而成,定位于打造以医疗器械、生物科技产业为主体的,具有鲜明特色的创意创业文化园,现已入住企业28家,主要类属生物与新医药、高技术服务、新能源与节能、先进制造与自动化等行业。

    走访中,街道负责人与园区管理方现场研究分析了企业发展中所遇到的问题,对园区的产业定位及打造“开放式园区”的设想表示肯定,并提出建议。针对当前存在的园区员工用餐难,立即落实企业服务部门跟踪协调,助力园区解决实际问题。在下一步工作中,街道将与园区加强沟通交流,针对园区需求,做好科技类园区企业政策、人才政策等宣传工作,助推园区健康、高质量发展。