转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    松江区工商联洞泾镇副会长单位保隆科技接待松江海关调研

    发布时间:2020年06月17日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:237

    6月11日上午,松江区海关关长刘荣齐一行来到保隆科技调研,保隆科技总裁张祖秋、市场与物流中心总监兰瑞林热情接待。

    刘荣齐及团队就保隆现阶段在进出口碰到的疑难问题现场办公,解答疑难。

    张祖秋详细介绍了保隆二十多年的发展历程和疫情下的经营情况,并就当前外贸形势、防护用品进出口、复工复产等方面进行深入探讨。同时,对刘荣齐一行到来表示热烈的欢迎。在AEO认证中刘荣齐亲自挂帅带领团队对保隆进行悉心指导和帮助;疫情期间刘荣齐及团队多次电话微信对保隆嘘寒问暖,关心保隆员工的健康状况、复工情况、公司经营情况和需要海关支持的事项;在得知其他部门有优惠政策时,刘荣齐及团队第一时间把信息传递给保隆,并帮保隆做好协调工作。回顾这几年海关大刀阔斧推行的改革:大力推进减单证、优流程、提时效、降成本优化口岸营商环境,给企业带来了真真切切的实惠。保隆通过AEO重认后还享受到低查验率、优先办理通关手续、税收担保优惠、设立企业协调员,给保隆带来满满的好处。此外,刘荣齐及团队在疫情期间设立高认企业微信群,使保隆快速掌握防护用品进出口相关知识,第一时间将防护用品出口给海外公司和客户,把保隆的关怀和温暖送到客户手中。