转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    学“四史” 守初心 担使命

    ——上海东方石化储运有限公司举办主题党日活动

    发布时间:2020年06月18日 信息来源:浦东新区工商联 浏览人数:279

     

    6月12日,浦东新区高桥镇商会会员企业——上海东方石化储运有限公司开展了“学四史 重温上海红色路线”主题党日活动。

    活动当天,东方石化储运公司全体党员、入党积极分子在总经理、党支部书记陈坚带领下,奔赴“中共一大会址纪念馆”和“上海市历史博物馆”实地参观学习,现场体验感悟“党史”背后所蕴藏的革命传统和革命精神,回顾中国共产党成立99年来的光辉历程,激励企业党员勇当标杆、敢为闯将,奋力夺取实现企业疫情防控和安全环保运营目标双胜利。

    此次主题党日活动,让广大党员收益颇多。党员们深刻认识到,作为一名共产党员要不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。通过多种形式学习“四史”,将“四史”学习与支部党建活动紧密结合,不断提升组织凝聚力、向心力和战斗力。在疫情防控和安全环保运营方面,立足岗位去战“疫”,为社会与公司发展多作贡献,把“四史”中蕴藏的大道理、大智慧,运用到攻坚克难的实践中去。