简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    云南省工商联来沪调研对接消费扶贫工作

    发布时间:2020年06月19日 信息来源:经济部 浏览人数:1050

    6月16日,上海市工商联副主席汪剑明接待来访的云南省工商联副主席王伟,就沪滇消费扶贫工作进行调研对接。

    汪剑明陪同王伟一行走访调研了上海市云南商会、上海铭言食品有限公司、上海汉禾生物新材料科技有限公司等商会、企业。实地查看了上海消费扶贫展示展销活动举办场地铭言生鲜超市;详细了解了汉禾生物助力云南产业扶贫项目。在上海市云南商会调研期间,企业家介绍了企业在沪发展情况,以及企业助力云南家乡决战决胜脱贫攻坚做出的努力。

    汪剑明指出,今年是脱贫攻坚收官之年,沪滇两地工商联要进一步深化合作,建立消费扶贫长效机制,运用市场化手段,探索消费扶贫新模式,帮助受疫情影响滞销的云南农产品拓展销售渠道,为助力对口帮扶地区打赢脱贫攻坚战贡献力量。

    上海市工商联经济部、云南省工商联社会扶贫办相关人员参加活动。